返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

江西勘察设计研究院完成34所学校岩土工勘

2017-09-11 10:16:36    来源:    作者:应勇华

近日,江西省勘察设计研究院完成海南省琼中县“全面改薄项目”建设项目34所中小学岩土工程详细勘察。

为全面推动义务教育均衡发展工作,切实加大“薄弱校”改造力度,琼中县38所中小学校被纳入“全面改薄项目”建设项目,总建设面积14余万平方米,其中教学及教学辅助用房2万余平方米,生活用房6000余平方米,室外场地附属配套10万余平方米,拆除危房面积近2万平方米。

受琼中黎族苗族自治县教育局委托,海南分院具体承担了其中34所中小学教学及教学辅助用房的岩土工程详细勘察工作。通过工程钻探、重型圆锥动力触探试验、剪切波速测试、水土腐蚀性试验、工程测量等工作方法与手段,完成钻探取芯钻孔231个,总进尺2700余米。

经现场勘察,查明了建筑范围内岩土层的类型、深度、分布、工程特性,分析和评价了地基的稳定性、均匀性和承载力。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 页岩气
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com