返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

中国古生物化石保护基金会 向武汉自然资源系统医护人员传递爱心

2020-03-27 14:34:00    来源: 中国自然资源报    作者:黄新燕

3月17日,中国古生物化石保护基金会分别收到来自中国地质大学医院和湖北省地质职工医院的两封感谢信,感谢他们在抗疫期间自发为自然资源系统一线医护人员捐助的善举,以及地质人手足相亲、守望相助的兄弟情怀。据悉,新冠肺炎疫情发生后,中国古生物化石保护基金会积极联络波司登公益基金会,募集价值人民币43万余元的衣物,并辗转送至位于武汉的两所地质医院,为春寒料峭中奋战在抗疫前线的白衣战士们送去了一份温暖和敬意。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 战疫情
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com