返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

湖北黄冈局有序开展国土空间规划编制

2020-03-26 10:59:00    来源: 中国自然资源报    作者:黄建洲 王卓琪

日前,湖北省黄冈市自然资源和规划局与北京清华同衡规划设计研究院、武汉规划研究院共同举办黄冈市国土空间规划编制工作视频研讨会。

会上,清华同衡就黄冈市资源环境承载力和国土开发适宜性评价、生态保护红线评估、城镇开发边界划定、建设用地规模预测4个专题的进展进行汇报,各方展开有针对性的讨论,形成了合理的修改意见。

近期,黄冈局按照“以防疫工作为先、业务工作同步开展”的要求,有序推进国土空间规划编制工作。该局规划科在投身抗疫一线的同时,与交通局、水利局和应急管理局等相关部门积极对接,开展收集数据、征求意见等工作,及时完善“双评价”“双评估”及生态保护红线划定成果等重要内容,为下一步的空间规划编制工作筑牢基础。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com