返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江西吉安永丰县恩江镇:春修水利施工忙

2020-03-25 13:14:00    来源:    作者:刘浩军 徐伟

3月24日,在江西省吉安市永丰县恩江镇,工人正在扩建村镇一体化饮水工程。永丰县水利工程全部复工复产后,在保障安全和质量的前提下,施工队伍加快建设进度,力争夺回因疫情耽误的工期。目前,当地河长制示范工程、农田水利基本建设、病险水库除险加固、中小河流生态治理、山洪地质灾害防治预警体系建设等方面工作正有序有力地展开。

1

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com