返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

安徽庐江:满园桃花醉春风 产业扶贫担大任

2020-03-25 12:31:00    来源:    作者:徐周

3月24日上午, 在安徽省庐江县柯坦镇虎洞村“金果园” 扶贫产业基地,120多亩黄桃桃花盛开, 千娇百态,芬芳满园,一位游客正在抓拍桃花美景。“金果园” 扶贫产业基地是该村创业者、共产党员叶林忠精心创建的一项生态高效让利富民工程。旨在利用果园产出利润,帮扶周围贫困农户进园就业,增加收入,脱贫致富。

游人在桃园观花赏景

游人在桃园观花赏景

据叶林忠自己介绍说;2019年,该产业园产优质黄桃10万多公斤,产值50多万元,全部用于支付员工工资和园区建设,自己没收回投资还继续投入十几万元用于扩大园区规模、增加技术含量,做大做强园区产业,为周围乡亲和贫困村民早日脱贫致富添砖加瓦、担当大任。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com