返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

河北地矿局开展矿山生态修复技术大练兵

2020-03-25 10:30:34    来源: 中国自然资源报    作者:姚倩倩 李凤浩

近日,河北省地矿局组织开展“矿山生态修复技术大练兵”活动,把战疫情与推动重点工作有机结合,为复工复产积蓄动能。

活动旨在贯彻落实河北省强化矿山综合治理工作部署,充分发挥河北省地矿局人才优势、技术优势、创新优势、数据优势、文化优势,突出党建与业务深度融合,有力有序有效地打好矿山生态修复大会战。

在疫情防控的特殊时期,为方便职工学习,本次活动采用“视频直播”“线上课堂”等方式开展专业技术培训,同时在局官网开设“技术大练兵”专栏,提供矿山生态修复的法律法规、政策文件、标准规范、技术要求等内容。活动期间,主办方还向职工广泛征集矿山生态环境修复工作的合理化建议。活动结束后,将由组委会评选个人奖、组织奖和优秀建议奖。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 矿山修复
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com