返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

玉环春分时节果苗俏销

2020-03-23 15:47:00    来源:    作者:吴达夫

3月21日是浙江台州玉环楚门镇赶集日,在鸠头苗木市场,赶集的群众纷纷选购各种果苗,市场上呈现出人勤春早、果苗俏销的景象。
  市场上摆满了葡萄柚苗、红美人苗、文旦苗、广柑苗、杨梅苗、樱桃苗、桃苗等水果苗木,骑车的、推车的、步行的人们路过此处,少则买上几株搞庭院经济,多则买上几十株,在旱地上、山坡上搞创收。

97

97

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com