返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

合肥市组织开展“三调”统一时点更新工作

2020-03-23 11:26:33    来源:    作者:洪曙光

连日来,安徽省合肥市自然资源和规划局组织作业单位、监理单位,紧张有序开展“三调”统一时点更新工作,对地类流量流向的合理性进行分析,查找异常流量,并对耕地、园地、林地、水域及公园绿化用地面积与“二调”数据相比增加或减少的情况,进行反复对比核查,确保“三调”现状数据更新的准确性。

图一:进行内业初步分析“三调”与“二调”数据变化原因。

图一:进行内业初步分析“三调”与“二调”数据变化原因。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com