返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

山东沂南:大数据模块助力复工复产

2020-03-23 11:21:42    来源:    作者:翁振民

阳春三月,山东省沂南县西南边陲彩蒙山区,百花盛开,姹紫嫣红。华盛、大山等5家规模以上矿业有限公司,在县自然资源和规划局领导及各位驻厂员的精心指导和帮助下,冲破毒魔阴霾笼罩下资金、资源、人力、交通等重重阻力,步履蹒跚地正式复工复产了。如今,机器的轰鸣与穿梭的车流,给明媚的春天凭添了几份生机。企业门前采购产品的车队排起了长龙,大有“沂南硅砂、一车难求”之态势。

为尽快破解各企业发展中的困难和问题,沂南县自然资源和规划局领导及各位驻厂员,根据上级工作要求,引导各相关企业,启用亩产效益评价大数据平台,通过平台中的企业困难问题模块及时提报生产防疫中遇到的问题和困难,驻厂员及帮扶领导可随时针对企业问题网上予以办理。对于无法办理的问题,驻厂员从系统中导出表格,由工业运行组分发办理。

此举将有效加快精准破解企业发展难题进程,促进企业健康发展。

图片1

沂南县自然资源和规划局驻厂员帮助昊源硅砂有限公司启用亩产效益评价大数据模块平台

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com