返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江西永丰:争当“河小青” 保护母亲河

2020-03-23 10:27:13    来源:    作者:刘浩军 杨卫斌

3月20日,江西省永丰县的“河小青”志愿者在清理恩江河道垃圾。在“世界水日”“中国水周”来临之际,为加强水资源保护、水污染防治、水生态修复、水环境改善,实现河湖功能的永续利用,永丰县启动“争当‘河小青’,保护母亲河”志愿服务活动,以此助力河长制工作深入推进。参加活动的团员青年,积极当好护河治水的保洁员、水资源保护的宣传员、守望母亲河的巡查员、防止水污染的监督员、改善水生态的联络员,同时引导人们参与水环境治理,提升护水爱水意识,凝心聚力共同守护母亲河。

4

活动现场

6

活动现场

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com