返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

广西防城港市夜查盗采海砂行为

2020-03-19 14:53:53    来源:    作者:蒋小平

2020年3月16日晚10时许,广西防城港市自然资源局联合市海洋、钦州市海警等部门,对茅尾海域开展突击行动,严厉打击盗采海砂行为。

本次夜间突击行动共出动执法人员23人,执法车辆3辆、船只2艘,在茅尾海第9航标处查获3艘大型盗采海砂船只,缴获海砂约200方。对查获的船只及海砂,我局将依法严肃处理。

下一步,我局将切实提高政治站位,认真贯彻落实习近平生态文明思想,加强执法监管和打击力度,严厉打击盗采海砂行为,确保依法履职尽责到位。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com