返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

浙江舟山:海缆敷设施工忙

2020-03-19 10:59:38    来源: 中国自然资源报    作者:姚峰 张帆

815363_anhy_1584416713308

3月16日,浙江省舟山市定海区岑港街道马目海边,舟山-鱼山220千伏联网工程第三回路项目施工现场,工人们正在忙碌地进行电缆沟施工。

据了解,该项目是浙江省扩大有效投资重大项目之一,也是保障鱼山岛绿色石化基地建设的用电支撑。该工程计划敷设3条海缆,海缆长度约19公里,首条海缆将于4月30日开始敷设,6月中旬正式投运。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com