返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

贵州登记服务全力保障企业复工复产

2020-03-16 10:54:46    来源: 中国自然资源报    作者:游明华 李江涛 黄进

新冠肺炎疫情发生以来,贵州省自然资源厅全面落实党中央、国务院和省委省政府决策部署,坚持一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚和经济社会发展,通过创新不动产登记服务方式,帮助企业盘活资产、融资投产、扩大产能,全力支持复工复产,为新冠肺炎疫情防控、脱贫攻坚决战决胜和经济社会持续稳定发展提供全方位保障服务。

在抓好疫情防控的同时,贵州各地不动产登记机构始终保证在线服务、有序恢复线下服务,通过全面推行不动产登记常规业务“预约办”“线上办”,特殊业务“就近办”“快速办”,积极推行“互联网+不动产登记”线上服务,线下落实。截止到3月10日,贵州省有101个不动产登记服务大厅已开放,全省各级不动产登记机构网上受理企业不动产登记业务12024件,办结10232件。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 防疫复工
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com