返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江苏去年共完成城镇低效用地再开发16.9万亩

2020-03-13 11:00:52    来源: 中国自然资源报    作者:王旭雁 陈威

一年以来,江苏省共完成低效用地再开发16.9万亩,超额完成10万亩的年度目标任务。

去年,江苏省自然资源厅印发了《关于加快推进城镇建设用地提效工程的通知》,完善低效用地再开发规划和计划管理,建立低效用地再开发项目库动态调整机制,进一步激发各类主体参与低效用地再开发的积极性和主动性。其中,通过再开发转型升级为信息服务、环保、养老等现代服务业、健康服务业、战略性新兴产业的约4.1万亩,有力支撑和保障了新产业新业态发展。在低效用地再开发机制完善、模式创新、实施推进等方面均取得了显著成效。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 低效用地
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com