返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

救助白天鹅

2020-03-10 11:11:22    来源: 中国自然资源报    作者:蒋昆 栾清林

813018_chen_1583665586809

3月1日,山东省东阿县牛角店镇李营村一村民在黄河岸边发现一只迁徙落单的白天鹅,且身体虚弱,不能动弹。东阿县自然资源和规划局接报后,迅速赶到现场,指导开展救助行动,经过两天的精心喂养,白天鹅完全恢复健康,东阿局、牛角店林业站和热心村民一道在黄河滩区将其放飞。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com