返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

我为山坡披“绿装”

2020-03-06 13:39:05    来源: 中国自然资源报    作者:施培喜 王丽萍

812575_jinc_1583392276089

在“三八”国际妇女劳动节来临之际,江苏省新沂市自然资源和规划局直属分局女职工积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念 ,以植树绿化山坡的方式欢度自己的节日。图为分局女职工在马陵山陆庄山栽植黑松树苗。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com