返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

安徽厅开展处级干部经商办企业自查

2020-03-04 12:45:58    来源: 中国自然资源报    作者:洪曙光 郭翔

2月24日,安徽省自然资源厅党组印发通知,针对省、市自然资源主管部门及事业单位在职处级干部以及2017年1月以后退休的处级领导干部,自3月至6月中旬,开展经商办企业行为自查规范工作。

本次自查规范工作主要聚焦四个方面内容:一是厅管处级干部本人或者借他人名义经商办企业行为;二是厅管处级干部配偶、子女及其配偶,在本人管辖的地区和业务范围内从事可能与公共利益发生冲突的经商办企业、社会中介服务等活动;三是厅管处级干部配偶、子女及其配偶,在本人管辖的地区和业务范围内的外商独资企业、中外合资企业担任由外方委派、聘任的高级职务或者违规任职、兼职取酬的;四是厅管处级干部配偶,子女及其配偶在异地工商注册登记后,到本人管辖的地区和业务范围内从事可能与公共利益发生冲突的经商办企业活动。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com