返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

沈阳市自然资源局“微信视频会议”主动服务企业

2020-02-11 12:16:08    来源: 中国自然资源报    作者:沈文

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。近日,一场“与众不同”的华晨宝马汽车有限公司产品升级项目(大东厂区)规划方案专家评审会在辽宁省大东分局举行。来自不同单位、不同领域的评审专家和规划设计单位相关人员在不同地点,通过视频+微信方式各抒己见,分别就项目《建筑工程规划设计方案联合审定技术文件》《总平面图》进行了详细充分的讨论,会上同意该项目规划设计方案通过专家评审。

据了解,华晨宝马汽车有限公司产品升级项目(大东厂区)是沈阳市2020年度重大建设项目之一,为确保今年4月1日顺利开工,正全力以赴推进“四证一书”联审联批、征地拆迁、基础设施配套建设等各项重点工作。在此特殊时期,沈阳市自然资源局主动作为,与当地区政府密切协同,创新工作方法,采取微信视频形式主动服务企业,既落实了疫情防控期间的相关规定,又推动了沈阳市重大项目按计划实施,受到了各方的高度赞扬。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 疫情
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com