返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

广西海洋局党员干部带头返岗值班

2020-02-11 12:13:59    来源: 中国自然资源报    作者:李鹏

为积极做好疫情防控工作,2月3日上班以来,广西壮族自治区海洋局从抓实疫情防控工作、开展科学有序防控、严格值班值守和疫情报告制度以及宣传教育四个方面做出了具体部署。特别是对局机关及直属单位人员及家属曾到达过武汉等主要疫区、现在广西区内的重点人群进行排查,实行每日零报告制度。

此外,广西海洋局党员干部积极带头返岗开展工作。处室、单位各支部书记搭档一名党员骨干,冲在一线,主动作为。局属海监总队1118船离开码头港池抛锚防控疫情,驾驶、甲板、轮机等岗位,全部是党员上岗值班值守。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 疫情
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com