返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

海南测绘地理信息局为疫情防控提供技术服务支撑

2020-02-07 11:11:18    来源: 中国自然资源报    作者:

海南测绘地理信息局  1月27日,海南测绘地理信息局接到制作专题用图和协助搭建海南省疫情防控指挥系统工作任务。局党组第一时间召开电话工作会议进行部署落实,成立以局总工程师韩雪华为组长的攻坚小组。经过一夜的紧张工作,1月28日清晨,海南测绘地理信息局出色完成任务。一是完成海南省疫情防控指挥挂图等疫情防控用图的制作。二是派员入驻海南省大数据局,现场提供技术服务和需求对接。局内部组建技术服务应急团队,配合省大数据局搭建海南省疫情防控指挥系统,开展海南省防疫医院资料等四大类数据的电子化上图和大数据分析挖掘,做到防控布控可看、可分析和可决策。下一步海南测绘地理信息局将继续在省委省政府的领导下,按照“运用大数据分析,支撑服务疫情情态研判、疫情防控部署”的要求,对接相关部门,做好测绘地理信息服务保障和技术支撑,坚决打赢疫情防控战,以实际行动贯彻落实党中央和省委决策部署。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 疫情
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com