返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

广西横县:12处地质灾害治理工程通过验收

2020-01-07 13:49:08    来源: 中国自然资源报    作者:周培荣 袁敏

近日,广西壮族自治区南宁市自然资源局组织市地质环境专家库专家对横县12处地质灾害治理工程开展竣工验收。据了解,本次验收的12处地灾治理工程均为学校地灾隐患治理项目,通过治理共消除7465名师生的地灾隐患威胁,为学校创造了安全的地质环境。在验收过程中,南宁局严格落实中央八项规定精神,强化地灾治理项目实施流程及资金拨付使用方面的验收,并综合了各部门与专家意见,避免了“一言堂”。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地灾治理
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com