返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

河南济源产城融合示范区局

2019-12-30 10:31:22    来源: 中国自然资源报    作者:刘晓玲

近日,河南省济源产城融合示范区自然资源和规划局与中国邮政储蓄银行济源支行签订政银合作协议,全面推进“互联网+不动产登记+金融服务”。按照协议,不动产登记中心在邮储银行设立不动产抵押登记便民服务窗口,实现抵押登记业务网上办、不见面,群众只需要到银行一次性提交材料,登记、审核、发证等工作由银行工作人员通过网上办理,切实让群众感受到不动产登记便民改革的成效。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com