返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江西萍乡局举办执法监管平台业务培训

2019-12-30 10:30:42    来源: 中国自然资源报    作者:刘继东

为进一步提高执法效能,规范自然资源管理秩序,江西省萍乡市自然资源和规划局近日组织全市执法监察人员开展执法监管平台业务培训,约160余人参加了此次培训。培训中,专业技术人员介绍了执法监管平台的建设背景,演示了平台的业务操作过程,讲解了操作中需要注意的事项。此次培训为尽早发挥执法监管平台的监管作用、构建巡查责任网络、实施“全方位、全覆盖、无缝隙”的管理模式打下了坚实的基础。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 执法监管
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com