返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

山东淄博临淄局为法院开通不动产网络查询专线

2019-12-19 11:07:42    来源: 中国自然资源报    作者:王德亭 李滟娟

12月3日,山东省淄博市临淄区自然资源局与区人民法院签订信息共享查询保密协议,开通不动产网络查询专线。执行案件中最重要的财产就是不动产(房屋、土地),以往法官必须去不动产登记中心申请查询,逐一核实被执行人名下房产,费时费力。此次,临淄区自然资源局为临淄区人民法院开通网络查询专线后,法院可直接使用不动产统一登记系统对被执行人的不动产信息进行查询,提高了执行效率,为保证权利人合法权益争取了宝贵时间。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 不动产登记
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com