返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

湖北兴山县因地制宜开展国土空间总体规划编制

2019-11-06 13:32:47    来源: 中国自然资源报    作者:郑洲 刘江平

日前,湖北省兴山县在该县自然资源和规划局举行国土空间总体规划编制动员会,县直各部门、各乡镇以及规划编制单位项目组共60余人参会。这标志着该县国土空间总体规划编制工作正式启动。

据了解,兴山县将以建立“多规合一”的规划编制审批体系为目标,坚持生态优先、绿色发展,尊重自然规律、经济规律、社会规律和城乡发展规律,因地制宜地开展总体规划编制工作,最终形成县域国土空间开发保护“一张图”,作为各类开发保护建设活动的基本依据。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 总体规划
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com