返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

湖南厅开展廉政问题督查

2019-09-03 14:28:25    来源: 中国自然资源报    作者:王丽容

日前,湖南省自然资源厅党组印发《关于开展违规收送红包礼金、发放和领取评审费、公款吃喝、领取出差补贴等问题清查工作通知》,在厅机关处室、直属单位开展廉政问题督查。

湖南厅明确,对违规收送红包礼金、礼品、礼卡、名贵特产,违规发放和领取评审费,违规公款吃喝,违规领取出差补贴,以及违反中央八项规定精神的,一律严查严办,采取“零容忍”。

湖南厅要求,厅机关各处室局、厅直属各单位负责人要切实担负起主体责任,全体党员干部自查自纠、主动作为,各单位党组织要大力建立健全预防腐败长效机制,起到不敢“收”的震慑作用,形成不能“收”的制度,不想“收”的自律机制。湖南厅党组派出工作组,以现场查阅资料、个别谈话、调查问卷等方式开展督查,进一步营造廉洁政治生态环境。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 党风廉政
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com