返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

浙江武义:千亩湿地“浴”后显芳容

2019-08-07 14:14:30    来源: 中国自然资源报    作者:    文/图

8月1日清晨,在晨曦中通过无人机俯瞰武义江与白鹭溪交汇的履坦镇坛头村湿地公园,只见小桥流水、树草翠绿,满眼生机。

前段时间受持续暴雨天气影响,位于浙江省武义县履坦镇坛头村的湿地公园洪水暴涨,公园内草坪、水坝、小桥留下大量垃圾,一片狼藉。为尽快恢复湿地公园的“芳容”,武义县发动100多名志愿者为湿地公园“洗澡”。连日来,志愿者们顶着烈日、冒着酷暑清理被洪水淤积的垃圾,使千亩湿地公园又恢复了往日的生机与美丽。

752579_chen_1565052140605

752566_chen_1565052139933

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 湿地
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com