返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

嘉峪关国土局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-13 09:18:00    来源: 中国自然资源报    作者:郑帆

9月11日,甘肃省嘉峪关市国土资源局召开全局会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,局党组书记、局长赵建军围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》的新增内容、重要章节、处分规定、违纪行为等方面内容进行了重点解读。

会议指出,《条例》再次修订本身就是一次全面从严治党的再部署、再动员,是对全体党员的一次生动纪律教育。我们要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,以党章党规党纪为尺子,严格执行和维护党的纪律。

会议强调,一要持续深入学习《条例》,让广大党员干部切实做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线。二要严明政治纪律和政治规矩,切实加强党的纪律建设,让广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,确保有令必行,有禁必止。三要要强化监督执纪问责,下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,切实营造风清气正的政治生态。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
影像视频
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com