返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

上海深化社会投资项目审批改革

2018-08-29 10:31:02    来源: 中国自然资源报    作者:卢为民 张天风

近日,随着上海荣泰健康科技股份有限公司的施工许可证在市联审平台上完成上传,上海市已累计发放100张社会投资项目施工许可证。

上海市从3月1日实施社会投资项目审批改革以来,社会投资工业项目、小型项目、其他项目审批时间分别缩减至15个工作日、35个工作日、48个工作日内。同时落实多项措施,减环节、减时间、减成本、重质量。社会投资项目的整个施工许可审批过程,从申请、受理、审批、答复到发证等全流程全部采用网上无纸化、零窗口办理,真正实现“数据多跑路,群众少跑腿”“服务提前走,审批不见面”的效果,企业办事的便利化程度得到显著提升。

截至8月8日,上海已有299个项目进入联审共享平台,其中126个项目完成了建设工程规划许可证核发,164个项目取得了建设工程施工许可证,项目全流程审批平均耗时为26个工作日。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com