返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

安徽黄山专项整治不动产登记窗口作风问题

2018-07-05 10:45:22    来源: 中国自然资源报    作者:方鸿惟 江志明

为贯彻落实《中共自然资源部党组关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》精神,近日,安徽省黄山市不动产登记中心全面开展窗口作风问题专项整治,采取措施,打造“群众满意窗口”。

该中心推行“五零五心”工作标准和服务模式,要求把群众的事当成自己的事,即实行“零推诿”受理,让群众“省心”;开展“零距离”服务,让群众“舒心”;做到“零差错”办结,让群众“放心”;践行“零违纪”承诺,让群众“安心”;实现“零投诉”目标,让群众“顺心”。

该中心倡导“微笑来自内心”,要求做到“五个一样”:受理、咨询一样热情;生人、熟人一样和气;干部、群众一样尊重;忙时、闲时一样耐心;来早、来晚一样接待,展示良好的窗口形象。

该中心要求严格“五个严禁”,即严禁倒号卖号;严禁通过“绿色通道”办理关系件、人情件;严禁伪造材料虚假登记;严禁泄露登记信息;严禁登记人员与中介等外部人员勾结行为。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com