返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

山东栖霞局:“四个一”开展土地日宣传

2018-06-30 13:34:33    来源: 中国自然资源报    作者:韩慧泽

为宣传国土资源国情国策,提高公众节约集约利用资源意识,普及土地保护知识,日前,山东省栖霞市国土资源局围绕四个“一”开展了形式多样的土地日宣传活动。

上一堂课。6月22日,栖霞局走进苏家店明德小学,采用图片、音乐、朗诵的形式,将“珍惜土地资源,建设美丽家园”意识引进校园,让同学们在欢乐的氛围中学习了国土资源知识,培养了小学生珍惜土地资源的意识。

办一份报刊。以科室为单位,收集全局亮点工作、感想感言、工作照片等,办了一份土地日专刊。活动中,大家积极配合,通过不同的方式表达了对土地的深情,对工作的热爱,以及对未来的希冀。

做一面笑脸墙。通过征集全局人员的照片,制作了一面土地日笑脸墙,在宣传日当天进行展出。活动当天,笑脸墙吸引了众多市民前来驻足观看,起到了良好的宣传效果。

来一次现场宣传。6月25日,栖霞局局党委成员带领部分干部职工走上街头,通过散发宣传材料、悬挂横幅、发放纪念品等形式开展了土地日宣传活动。此次宣传活动创新宣传形式,将二维码和宣传主题印制在宣传品上,通过扫码送纪念品的方式,吸引市民参与。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
影像视频
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com