返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

黑龙江省齐齐哈尔市龙江县不动产登记工作纪实

2018-06-28 14:18:00    来源: 中国自然资源报    作者:

龙江县国土资源局局长   齐  昕

近年来,黑龙江省齐齐哈尔市龙江县秉承服务发展理念,贯彻落实“放管服”有关要求,大胆探索不动产登记中心工作,优化营商环境,持续优化不动产登记办理方式和流程,积极推进不动产登记改革,继续打造不动产登记为民服务升级版,“一次收件、一口收费、不出乡镇、异地通办”以及证书邮寄、领证短信提醒、微信支付宝缴费等做法得到了上级认可,提高了不动产登记便民利民水平,为推动全市不动产登记改革打造了样板。

职能整合  打破藩篱  办事流程更加便民

为了解决百姓“逐一跑、反复报、一件四交、一款三存”办事烦琐这一“痛点”,龙江县不动产登记中心打破部门藩篱,转变部门思想观念,大力推进机构集成模式建设。

上一页 1 2345678下一页
独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 不动产登记
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com