返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江西省余江县通过实施土地综合整治实现“稳粮、优供、增效”

2018-06-13 10:36:00    来源: 中国自然资源报    作者:滑晓晖 张彬 徐军明

土地整治项目区今年长势喜人的稻田。    

青翠欲滴的早稻苗一眼望不到边,微风轻拂着尺长稻穗,预示着这将又是一个丰收季。这里是江西省余江县刘家站垦殖场三、五分场“旱改水”项目区,2015年项目建成验收后,村民吴冬和承包下这片水田。

“以往种植水稻亩产不足500斤,承包的这片水田经过耕作层改良,产量逐年增加,去年晚稻亩产突破1000斤。”吴冬和举手投足间透露着喜悦。

土地整治项目的落实,的确给余江的老百姓带来了实实在在的利益。

上一页 1 23下一页
独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 土地整治
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com