嘉峪关深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动_地方_中国国土资源报网
返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

嘉峪关深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动

2018-04-26 10:25:00    来源: 中国国土资源报网    作者:郑帆

4月25日,国土资源局总支部召开支委会扩大会议,传达学习全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神,会议由总支部书记徐建刚同志主持,全体支部委员和各支部书记参加。

会议传达学习了市委书记李忠科在全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会上重要讲话精神,宣读了《嘉峪关市国土资源局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,并对我局党总支部下一步重点任务、工作措施等方面进行安排部署。

会议要求:国土资源局党总支部委员要充分认识开展作风建设年活动的重要意义,自觉把思想和行动统一到市委、市政府的总体安排上来,按照《嘉峪关市国土资源局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》的要求,坚持改进作风不懈怠、优化环境不放松,大力发扬马上就办、真抓实干的工作作风,从思想教育、严明党纪、真抓实干等方面狠下功夫,充分发挥党员干部先锋引领作用,推动全局党建工作落地见效。下一步,各支部要召开支部党员大会,传达学习会议精神,要求全局党员不折不扣抓好作风建设的新要求,深入查找工作中存在的“慵懒散”等工作作风纪律方面的突出问题,进行整改,形成风清气正、干事创业的良好环境。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 作风建设
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com