返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

弋阳县国土局凝心聚力扎实做好党建工作

2018-04-12 18:38:25    来源: 中国国土资源报    作者:郑好

近年来,弋阳县国土资源局高度重视党建工作,落实从严治党要求,探索基层党建新思路,取得实效。

4月12日下午,县组织部副部长倪军一行到该局检查指导党建工作。通过实地查看、座谈交流、翻阅资料等方式,详细了解基层党组织的软硬件建设、"三会一课"、组织发展、抓党建等工作情况,仔细询问基层党组织开展党建工作遇到的问题和困难。

倪军同志对该局的党建工作给予了一定肯定,他指出要将开展业务工作和党建工作相结合,坚持内容和形式的统一。充分发挥党的主题活动日的作用,强化党员的先锋模范意识,珍惜党员身份,使每个党员有责任感和自豪感。同时积极发挥老党员的作用,起到教育亲人,带动身边党员的良好效果。要以基层党建工作为载体,进一步加快步伐,提高效能,不断提升党建工作水平。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com