返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

浙江湖州局:3个月解决涉土涉矿问题40余个

2018-02-27 08:47:45    来源: 中国国土资源报    作者:项江鸿

新时代下国土资源工作怎么做?国土资源领域群众关注的“堵点”“痛点”在哪里?如何提升服务对象的获得感和满意度?带着这些问题,浙江省湖州市国土资源局开展了为期3个月的“下乡进村入企大宣讲”基层调研活动,宣讲党的十九大精神,听取工作意见和建议,帮助基层和群众解决实际困难。

从2017年11月~2018年1月,湖州局先后派出由局领导带班、共61人参与的9个调研组,到基层一线进行走访调研,共组织党的十九大精神宣讲31场,听众320余人;走访村、社区14个,企业17个,基层国土资源所25个;搜集到各类意见和建议20余条,帮助协调解决具体的涉土涉矿问题40余个,取得了实实在在的成效。

据悉,湖州局在专项调研活动中坚持讲求实效、不搞“两张皮”,将走访调研与推动全市国土资源系统年度各项重点工作、谋划2018年工作思路全面结合起来。通过调研活动的督促指导,湖州市国土资源年度各项目标任务均超额完成,市局还被评为全省国土资源工作目标责任制考核和党风廉政建设责任制考核优秀单位。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com