返回顶部 关闭
首页 > 地产市场 >正文

北京2141套共有产权房启动申购程序

2018-09-14 14:55:50    来源: 中国自然资源报    作者:周楚军 段金平

日前,北京市海淀区最大的共有产权房项目——永靓家园2141套房源正式启动申购程序。

据了解,该项目共有产权住房地上建筑面积约18.4万平方米,销售均价3.78万元/平方米(含全装修费用);购房人产权份额比例为70%,政府产权份额代持机构持有30%份额。

根据申购登记公告,该项目的申购对象为海淀区户籍无房家庭以及在海淀区工作的非海淀区户籍无房家庭,其中在海淀区工作的非北京市户籍无房家庭分为优先组和普通组。优先组须同时满足拥有国家承认的硕士以上(含)学历(同时拥有学历证和学位证),在海淀区国家高新技术企业和中关村高新技术企业工作(不包含政府机关、事业单位和埠外企业在该区设立的分支机构和分公司)且所在企业符合北京市禁限目录等条件。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 共有产权房
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com