返回顶部 关闭
首页 > 地产市场 >正文

云南红河州:以车位产权充抵方式追缴一宗土地出让金

2018-04-13 14:34:49    来源:    作者:董丽峰 宋梅

近日,云南省红河州土地收购储备中心通过用相应价款的地下车位充抵欠缴的出让金的方式,追缴了1100余万元的土地出让金。蒙自市不动产登记中心向该中心颁发了90本地下车位的不动产权证书。

红河州岚锋房地产开发公司通过招标方式,购得位于州体育馆附近HCT-10-08地块国有建设用地使用权。因建设过程中容积率超过建设指标,从原来的2.8提高为3.547,按照法律法规相关规定,需补交土地出让金1133.2万元,州土地收购储备中心工作人员多次催缴未果。

在得知该公司名下有90个地下车位之后,州土地收购储备中心与该公司协商,决定用相应价款的地下车位充抵欠缴的出让金,以车位收益保障土地出让金及时足额缴纳。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地出让金
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com