青岛完成农村不动产权籍调查_地产市场_中国自然资源报网
返回顶部 关闭
首页 > 地产市场 >正文

青岛完成农村不动产权籍调查

2018-02-02 09:45:39    来源:    作者:李现文

日前,山东省青岛市农村不动产权籍调查示范点所涉及村庄的农村不动产权籍调查工作全部结束。

去年6月以来,青岛市有序推进农村不动产权籍调查工作及海域不动产权籍调查工作,专门成立了莱西市农村不动产权籍调查示范点项目工作领导小组,明确责任分工,定期召开工作调度会议,重点探索农村范围内房地一体调查模式和实现路径。同时,该市制订了农村不动产权籍及海域不动产权籍调查示范点项目工作方案、技术方案、实施方案等,明确工作技术路线和流程,并就农村不动产权籍调查疑难问题出台解决方案。

此外,在海域不动产权籍调查工作方面,青岛市已完成市本级海域使用权存量数据整合,并顺利核发海域类不动产权证书。青岛市国土资源和房屋管理局还与市海洋与渔业局签订海域使用权登记信息与审批交易信息共享协议,理顺海洋类不动产权籍调查技术规范和流程,规范海洋类不动产登记要件,最终将相关权籍调查数据导入不动产登记信息平台。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 不动产权籍
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com