返回顶部 关闭
首页 > 地产市场 >正文

北京国企自有用地建共有产权房试点落地

2018-01-05 14:44:00    来源:    作者:周楚军 段金平

北京市土地市场2017年12月27日挂牌两宗位于大兴、怀柔的国企自有用地,用于建设共有产权房。这是北京市自推广共有产权房以来,首次出现企业利用自有用地、向社会提供共有产权项目,标志着国企自有用地建共有产权房试点落地。

这两宗地块分别位于怀柔区富密路和大兴区黄村镇,位于怀柔的共有产权房售价为每平方米2万元,位于大兴黄村的共有产权房售价为每平方米3万元。这两宗地块对竞标者要求相同,即利用自有用地向社会建设提供共有产权住房项目的北京市属国有企业或与之组成的联合体,并取得市国资委出具的投标资格认定意见的,方可参加本次出让宗地的投标。除国家控股公司以外,法定代表人相同或者控股股东相同的公司不能同时参加同一项目的投标。

除了两宗用于建设共有产权房的地块外,同日挂牌的还有3宗“限房价、竞地价”地块,分别位于大兴黄村和丰台区卢沟桥。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 共有产权房
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com