返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

南海区大风江测点验潮井和温盐井完成海上吊装

2020-03-26 11:50:15    来源: 中国自然资源报    作者:付蓉蓉

近日,广西大风江海洋观测点的验潮井筒及温盐井筒由海上平台吊装机缓缓放下,稳稳落入基础平台,顺利完成接合。

大风江海洋观测点位于白沙墩岛上,由自然资源部南海局北海海洋环境监测中心站建设和管理,是全国海洋观测网建设项目中的一个节点,标志着广西首个无居民海岛海洋观测点建设取得阶段性进展。下一步,将进行二层平台和库房、观测场的建设,工期预计为60天。

817390_anhy_1585097731586

验潮井、温盐井吊装现场。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 防灾减灾
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com