返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

数字武夷山地理空间框架建设项目通过验收

2018-08-30 10:35:39    来源: 中国自然资源报    作者:袁仁荣

日前,由福建省南平市国土资源局组织的“数字武夷山地理空间框架建设项目”竣工验收及成果发布推广会在武夷山市召开。来自福建省招标采购集团、福建师范大学、武夷学院、省测绘产品质量监督检验站等各单位的专家参加验收评审。

与会专家听取了项目工作报告和技术报告,观看了成果演示,审阅了相关文档,并进行广泛的质询和讨论。专家组认为,项目提交的文档资料完整、规范;项目完成了基础地理信息数据集建设,数据内容完整、规范,符合设计书要求;相关的平台设计合理、技术先进、功能完整、实用性强,性能达到项目设计的要求。专家组一致同意该项目通过竣工验收。

据悉,“数字武夷山地理空间框架建设项目”于2014年8月经省测绘地理信息局批准立项,由省测绘地理信息局、南平市国土资源局和武夷山市人民政府共同建设,由武夷山市国土资源局牵头实施,总投资500多万元。项目建设包括地理信息资源体系、地理信息公共平台、运行支撑环境、典型应用示范系统等多方面成果,可广泛应用在不动产登记、景区执法、气象监测、市民服务等各个民生领域。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地理信息
影像视频
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com