返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

航空物探遥感中心打造航空物探遥感数据应用体系

2018-02-06 09:29:32    来源: 中国国土资源报    作者:彭巍巍

1月30日,中国地质调查局航空物探遥感中心召开主任办公会暨党委中心组(扩大)理论学习会议传达学习2018年全国地质调查工作会议精神。

会议紧密围绕局党组提出的2018年地质调查重点工作,对低碳清洁能源重大科技攻坚战、“三深一土”科技创新战略、海岸带地质调查、“地质云”建设等工作,结合航空物探遥感中心承担的工程和二级项目进行了重点部署。会议进一步明确了2018年和今后一段时期的重要工作,并提出将全力打造航空物探遥感数据获取保障、智能化数据处理和产品应用体系。

会议强调,广大干部职工要切实转变观念,始终将国家重大战略需求和局党组决策部署作为干事创业的行动指南。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 遥感
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com