返回顶部 关闭

自然资源部关于矿业权申请资料实行互联网远程申报的公告

2020-02-28 12:35:44    来源: 自然资源部网站    作者:

为深入推进“放管服”改革,进一步提升政务服务效率,降低相对人办事成本,现就自然资源部登记矿业权的申请资料报送方式公告如下:

一、自2020年3月1日起,对由自然资源部登记的矿业权,申请人通过远程申报系统(http://kyqsb.mnr.gov.cn)提交申请资料(含补正资料)的电子文档,无需同步提交纸质文档。

二、申请人在领取勘查许可证或采矿许可证(含划定矿区范围、注销通知书)时,提交申请资料(含补正资料)相应的纸质文档,并与之前提交的电子文档保持一致。

三、申请人提交的申请资料电子文档与纸质文档,应符合自然资源部门户网站发布的审批事项服务指南的有关要求。

政务大厅咨询电话:4000996938

自然资源部

2020年2月26日

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com