返回顶部 关闭

自然资源部关于变更矿山地质环境保护与土地复垦方案评审委托单位的公告

2020-01-07 14:33:25    来源: 自然资源部网站    作者:

我部决定,将部本级发证矿山的矿山地质环境保护与土地复垦方案评审委托单位,由中国地质灾害防治工程行业协会和自然资源部国土整治中心变更为中国自然资源经济研究院。  

本公告自发布之日起施行。

特此公告。

自然资源部

2020年1月7日

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com