返回顶部 关闭

自然资源部办公厅关于国土空间规划编制资质有关问题的函

2020-01-03 10:28:46    来源: 自然资源部网站    作者:

各省、自治区、直辖市及计划单列市自然资源主管部门,新疆生产建设兵团自然资源局,省会城市自然资源主管部门:  

为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》,加强国土空间规划编制的资质管理,提高国土空间规划编制质量,我部正加快研究出台新时期的规划编制单位资质管理规定。新规定出台前,对承担国土空间规划编制工作的单位资质暂不作强制要求,原有规划资质可作为参考。  

自然资源部办公厅 

2019年12月31日

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com