返回顶部 关闭

自然资源部关于2019年国家测绘成果质量监督抽查结果的公告

2019-12-27 12:30:18    来源: 自然资源部网站    作者:

为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(中发〔2017〕24号),提升测绘成果质量和自然资源管理水平,自然资源部于2019年3月至11月组织开展了2019年国家测绘成果质量监督抽查工作。现将抽查结果公布如下:

抽查对象包括三类:一是甲级测绘资质单位2018年完成的规划测量项目成果;二是2018年测绘成果质量监督抽查中不合格项目单位的二次抽查项目;三是2018年未通过抽检单位的二次抽查项目。

2018年完成的规划测量项目成果抽查了40个,成果质量批合格39个,批不合格1个。对不合格项目单位的第二次抽查项目4个,批合格2个,批不合格2个。对未通过抽检单位的第二次抽查项目3个,均合格。

对2019年测绘成果质量批不合格项目,将向受检单位下达限期整改通知书,在全国测绘行业信用管理中记为不良信息。对2019年二次抽查不合格项目,在全国测绘行业信用管理中再次记为不良信息,约谈受检单位,下达限期整改通知书,并予以通报。  

特此公告。

附件:2019年国家测绘质量监督抽查结果一览表   

自然资源部   

2019年12月20日 

附件:
      2019年国家测绘质量监督抽查结果一览表.doc

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com