返回顶部 关闭

自然资源部关于公布高层次科技创新人才梯队的公告

2019-11-06 10:07:35    来源: 自然资源部网站    作者:

根据《中共自然资源部党组关于深化科技体制改革 提升科技创新效能的实施意见》(自然资党发〔2018〕31号)、《中共自然资源部党组关于激励科技创新人才的若干措施》(自然资党发〔2019〕2号)规定,为加快推进相关激励措施政策的贯彻落实,现公布自然资源高层次科技创新人才第一、第二、第三梯队名单(具体见附件),并明确了部系统单位中符合2019年度绩效激励政策条件的高层次科技创新人才。

各级自然资源主管部门、各直属单位要认真贯彻落实部党组关于创新人才的重大决策部署,对本单位在职、在岗、在科研一线从事创新工作的人员落实各项激励政策措施,激发科技人才的创新热情和创造活力。贯彻落实过程中遇到的重要情况和问题,以及人员岗位变动等有关情况请及时反馈科技发展司。

联系人:孟恩010-66558427   mengen0416@126.com

自然资源部

2019年10月17日

附件:
      1. 自然资源部高层次科技创新人才第一梯队名单.xls
      2. 自然资源部高层次科技创新人才第二梯队名单.xls
      3. 自然资源部高层次科技创新人才第三梯队名单.xls

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com