返回顶部 关闭

自然资源部办公厅关于开展长江经济带废弃露天矿山生态修复工作的通知

2019-04-26 14:19:00    来源: 自然资源部网站    作者:

上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、云南省(市)自然资源主管部门:  

为全面贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,按照“共抓大保护,不搞大开发”的部署要求,部决定开展长江经济带废弃露天矿山生态修复工作。现将工作方案印发给你们,请认真组织实施。

联系人及电话:赵  贝  010-66557276  

         庞剑波  010-66558083   

               010-66557535(传真)   

自然资源部办公厅

2019年4月25日

附件:
      长江经济带废弃露天矿山生态.doc

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com