返回顶部 关闭

公 告

2019-03-14 16:07:22    来源: 自然资源部网站    作者:

根据《国务院关于取消和下放一批行政许可事项的决定》(国发[2019]6号),取消“设立、调整海洋观测站(点)审批”行政许可事项,取消审批后,改为备案。

主要通过以下措施加强事中事后监管:1.建立备案制度,要求设立、调整海洋观测站(点)的有关单位和个人主动备案。2.健全部门间协调机制,加强与气象、水利等相关部门的沟通协调,发挥行业协会自律作用,协调解决有关问题;加强观测资料汇交和信息共享。3.在日常监管中,加强对海洋观测站(点)的现场巡视和检查。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com